EN 中文
Vybronics - one of largest suppliers of cylindrical & coin vibration motors

关于我们

Vybronics- 伊振達(香港)電子有限公司 (更名前为金龙机电)成立于1998年,是本行内经验最丰富的公司之一。总部位于中国,在纽约设有销售和工程技术支持办公室,Vybronics-伊振達電子 专注于触觉感应的产品和技术。我们提供广泛的技术应用产品,其中包括ERM扁平振动马达,线性谐振驱动器/线性振动马达(LRA),以及BLDC无刷直流马达。我们以敢于首先推动新型的和创新的触觉反馈产品进入市场而闻名。Vybronics-伊振達電子 的振动马达生产于中国,位置于中国温州、重庆、淮北和深圳的工厂,总占地面积超过105000平方米,员工3100多名。其中,280名具有中高级职称的工程师/技术人员。目前的生产产能为每月4500多万台直流振动马达。

在Vybronics-伊振達電子,质量和环境是我们最关注的问题,我们所有的马达都是由 ISO 9001 认证的,使用九十年代引进的先进的日本生产和测试设备。所有马达都符合 RoHS 和 REACH 要求。

 

 

 

Top